• Главная
  • Новости
  • Жители Ханты-Мансийска поблагодарили Югорский фонд капремонта за выполненные работы
nachodki.ru интернет-магазин

Жители Ханты-Мансийска поблагодарили Югорский фонд капремонта за выполненные работы

04.06.2021

дом гагарина 70Югорский фонд капитального ремонта совместно с комиссией провели приёмку дома по улице Гагарина 70. Кровля дома, который был построен еще в 1990 году, перестала отвечать требованиям жильцов. Восстановлением крыши занялся Югорский фонд капремонта. Перед подрядной организацией была поставлена задача - сдать объект до 1 ноября 2021 года. В итоге ремонт крыши удалось завершить досрочно. Рабочие поменяли кровлю и дополнительно установили на ней специальные снегодержатели. Кроме того, провели работы по замене вентиляции. На ремонт крыши потратили 6 миллионов 700 тысяч рублей. Жители дома отмечают, качество новой кровли на достойном уровне. Так, Татьяна Меркушина, председатель совета жильцов дома отметила: «Крыша наша была полностью развалена и предыдущим домоуправлением не ремонтировалась с начала постройки дома. Конечно, когда в этом году начали нам делать ремонт, мы очень обрадовались. Нужно сказать, что строители подошли к этому добросовестно, сделали качественно, очень быстро».

Оценить работу строителей и представители специальной комиссии. В ходе приёмки была проверена надёжность конструкций, качество выполненных работ и возможные проблемные места. Замечаний у комиссии не возникло. Кровля отвечает всем стандартам.

09iq1b1x8cw0kd9a4jdjfgcna9mg3ku6Резюмируя работу комиссии Светлана Захарова, председатель общественного совета по вопросам ЖКХ города Ханты-Мансийска подчеркнула: «У нас претензий нет, можно сказать это один из показательных ремонтов, когда всё сделано качественно, когда сами жильцы контролировали процесс, активно участвовали. Замечаний на данный момент у комиссии нет».

В планах у Югорского фонда капремонта в этом году приёмка подвального помещения в этом доме. Пока что строительные работы по подвалу ещё ведутся. Также в 2038 году здесь полностью отремонтируют фасад.

Добавим, что все подрядчики, выполняющие капремонт многоквартирных домов в Югре, дают 5 лет гарантии.

Печать