• Главная
  • Новости
  • Ассоциация региональных операторов России поблагодарила Югорский фонд капремонта за вклад в развитие системы капитального ремонта
Статьи и обзоры nachodki.ru

Ассоциация региональных операторов России поблагодарила Югорский фонд капремонта за вклад в развитие системы капитального ремонта

16.02.2021

doc00042720210216103615 page 0001В день своего пятилетия Ассоциация региональных операторов капитального ремонта (АРОКР) направила благодарность в адрес Югорского регионального оператора. В частности, исполнительный директор Ассоциации Анна Мамонова, обращаясь к коллективу Югорского фонда капремонта отметила: «Выражаю вам искреннюю признательность и благодарность за личный вклад каждого сотрудника в развитие системы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов».

Ассоциация была создана по инициативе региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации 2 февраля 2016 года. Ее главная цель — объединение региональных операторов со всей России, с целью координации и регулирования их совместной деятельности, защиты прав и законных интересов членов, объединения усилий для повышения эффективности своей деятельности. Югорский фонд капремонта стал членом Ассоциации региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов с 24 июня 2016года.

За эти годы Ассоциация стала площадкой для обсуждения и выработки решений по многим вопросам, которые касаются изменений законодательства в сфере капремонта по всей стране. АРОКР собирает и аккумулирует лучшие практики по реализации программ капремонта и транслирует их во все регионы России, организует всевозможные федеральные проекты.

Так, Югра присоединилась к всероссийской акции «Портрет памяти», организовав изображение двух муралов – в Сургуте и Нижневартовске. Главным инициатором проекта выступила Ассоциация региональных операторов капитального ремонта. Суть акции заключается в том, что подрядчики региональных операторов по капитальному ремонту рисуют граффити на фасадах многоквартирных домов с изображением выдающихся людей и их подвигов.

Проект имел большую общественную и воспитательную значимость, был поддержан Минстроем России. По результатам реализации акции в Югре, заместитель министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Егоров поблагодарил губернатора автономного округа Наталью Комарову за деятельность, направленную на формирование комфортной городской среды в субъекте и поддержку акции «Портрет памяти».

Печать