Обратная связь

* обязательное для заполнения поле

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено.

  • Главная
  • Новости
  • Один из подрядчиков Югорского фонда капитального ремонта применяет в своей работе новые современные покрытия для для плоских крыш
Шаблоны Joomla здесь

Один из подрядчиков Югорского фонда капитального ремонта применяет в своей работе новые современные покрытия для для плоских крыш

15.08.2019

IMG 9c710a880d8d9a20304b4b49ab4c1406 VПодрядчики Югорского фонда капитального ремонта все чаще используют в своей работе новые и современные материалы. Так, в Ханты-Мансийске, подрядная организация, проводящая капремонт крыши дома по адресу Энгельса 15,  вместо обычного рулонного полимерного или битумного  материала использовала мастику. Югорский фонд капитального ремонта такую замену материала согласовал, так как он уже доказал свою эффективность и ранее уже был опробован. Мастика соответствует всем стандартам, а по некоторым параметрам даже превосходит обычные покрытия для плоских крыш. Она обладает отличными защитными и гидроизоляционными свойствами, проста и безопасна в использовании и главное – наносится на плоские крыши безогневым способом.

Александр Бовшиков, заместитель генерального директора подрядной организации отметил, что проанализировав множество современных технологий,  предприятие приняло решение произвести ремонт при помощи полимерных мастичных материалов: «В прошлом году эти технологии были применены в в Пойковском. Там мы сделали две кровли. В этом году я ездил и проверял эти кровли – они показали себя с очень хорошей стороны, течи нет. А самое главное, что требуется от кровли, – чтобы она не пропускала влагу».

Одно из главных отличий мастики от других материалов состоит в том, что все современные кровельные системы на основе полимерных мембран в местах монтажа оборудования образуют дополнительные швы, которые уменьшают надежность кровельного покрытия и приводят к удорожанию  работ.  Кровельная же система на основе полимерных мастичных материалов лишена этих недостатков. Каким бы не был сложным рельеф кровли, монтаж ее прост и сама кровля получается бесшовной.

Также такая полимерная кровля имеет малый вес, ее легко ремонтировать в случае механического повреждения поверхности, у нее высокая стойкость к атмосферным воздействиям и она может быть разного цвета, а не только черной.

 IMG f2521ff08bf081901e88f7d61bc3b3f8 VIMG 3827IMG 3817

Печать