Обратная связь

* обязательное для заполнения поле

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено.

  • Главная
  • Новости
  • Югорский фонд капитального ремонта проводит конкурс рисунка среди детей
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Югорский фонд капитального ремонта проводит конкурс рисунка среди детей

16.05.2019

B9D27BCA 3E7A 48BF 98E4 BBD1349C45A8Югорский фонд капитального ремонта проводит для детей автономного округа в возрасте от 5 до 14 лет конкурс детских рисунков «Новая жизнь большого дома». Мероприятие посвящено Дню защиты детей. В конкурсе могут принять участие дети со всего автономного округа. Для этого необходимо в срок с до 30 мая 2019 года прислать в фонд капремонта фото своего рисунка, на котором ремонтируют многоквартирный дом, или нарисован дом уже после капремонта. Все работы маленьких художников будут размещены на сайте фонда, а призеры, которых определят члены жюри, получат ценные призы: планшет, гироскутер и беспроводные наушники. При этом рисунки могут быть выполнены на любом материале и исполнены в любой технике рисования.

Учитывая разницу в возрасте, было принято решение поделить все работы на 2 возрастные категории. Это дети в возрасте с 5 до 9 лет, а также с 10 до 14 лет включительно.

Представленные на конкурс работы должны быть отсканированы или сфотографированы, и представлены в электронном виде на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Работы победителей будут размещены 3 июня 2019 года на сайте Югорского фонда капремонта. В случае победы необходимо предоставить оригинал рисунка. Все подарки будут вручаться специалистами фонда после 3 июня 2019 года – именно в этот день жюри определит победителей конкурса.

Подробности участия в конкурсе размещены на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта в разделе «Конкурс детского рисунка «Новая жизнь большого дома», на главной странице.

Добавим, что первые детские рисунки уже начали поступать в фонд капремонта.

Печать