• Главная
  • Новости
  • Югорский фонд капремонта направил жителям Березовского района отдельные квитанции на оплату взносов
Шаблоны Joomla 3 тут

Югорский фонд капремонта направил жителям Березовского района отдельные квитанции на оплату взносов

09.10.2018

С октября месяца собственникам квартир в многоквартирных домах всего Березовского района стали приходить отдельные квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт. Раньше только часть домов района получали квитанции непосредственно от Югорского фонда капитального ремонта, остальные получали квитанции от расчетно-кассовых центров. С октября все дома стали получать квитанции только от Югорского фонда.

Такой переход на самостоятельное начисление взносов фондом откроет перед собственниками новые возможности. Станет возможной оплата взносов на капитальный ремонт без комиссии:

платежные сервисы банка ФК «Открытие»;

платежные сервисы Газпромбанка;

в отделениях Почты России;

картой любого банка в личном кабинете на официальном сайте Югорского фонда капремонта  www.kapremontugra.ru. Зарегистрироваться в кабинете можно на сайте Югорского фонда капремонта, указав новый номер лицевого счета Югорского фонда.

С комиссией же можно будет оплатить взносы через платежные сервисы Сбербанка и других банков. Любители мобильных приложений смогут за небольшую комиссию оплатить взнос через мобильное приложение фонда «ЮФКР-онлайн».

Важно, что лицевые счета квартир будут отличаться от номеров лицевых счетов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Поэтому при оплате необходимо обратить особое внимание на указание верного номера лицевого счета – он будет указан в квитанции фонда. Кроме того, узнать свой лицевой счет можно на сайте Югорского фонда капитального ремонта.

Напомним, что Югорский фонд с прошлого года поэтапно реализует комплекс мероприятий по переходу на самостоятельное начисление взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. На сегодняшний день на отдельные квитанции не перешли только Нягань и Белоярский районы, то есть 2 из 22 муниципальных образований. Они перейдут на отдельные квитанции до конца этого года.

Печать