• Главная
  • Новости
  • Югорский фонд капитального ремонта разыграет новый Apple iPhone 10 среди добросовестных плательщиков взносов
Бесплатные шаблоны Joomla

Югорский фонд капитального ремонта разыграет новый Apple iPhone 10 среди добросовестных плательщиков взносов

Положение о проведении акции, скачать

СПИСКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ПРОТОКОЛ КОМИССИИ ПО ИТОГАМ РОЗЫГРЫША)

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО РОЗЫГРЫША (APPLE IPHONE 10 - 1 ПРИЗ)

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ВТОРОГО РОЗЫГРЫША (ЭЛЕКТРОБЫТОВАЯ ТЕХНИКА - 20 ПРИЗОВ)

ТЕЛЕФОН ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ: 8 904 466 92 63

Югорский фонд капитального ремонта с начала июля по конец сентября провел акцию «Оплати капремонт онлайн». Главный приз, который был разыгран среди собственников не имеющих задолженности по взносам на капремонт – Apple iPhone 10 и оплачивавших капремонт через личный кабинет.

Также были разыграны другие подарки из числа электробытовой техники. В розыгрыше этих призов приняли участие и те собственники, которые имеют задолженность, но активно гасят ее. За время проведения акции с 1 июля до 28 сентября должник должен был погасить не менее 8 тысяч рублей сверх взноса, который оплачивается ежемесячно.   

Обязательным условием участия в акции была оплата взносов и задолженности через личный кабинет собственника на официальном сайте Югорского фонда. Через личный кабинет собственники могут не покидая квартиры оплатить взнос на капремонт своего дома без комиссии, погасить имеющуюся задолженность по взносам, а также посмотреть состояние своего лицевого счета в любой момент.

Подробности участия в акции размещены на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта kapremontugra.ru в разделе «Акция «Оплати капремонт онлайн».

Розыгрыш происходил 5 октября 2018 года по местному времени в прямом эфире на официальном канале Югорского фонда капитального ремонта на видеохостинге  «YouTube» в режиме онлайн, в присутствии представителей общественности и СМИ. Сотрудникам фонда принимать участие в розыгрыше призов было запрещено.

Печать