Бесплатные шаблоны Joomla

Жителям Когалыма и Лангепаса!

07.05.2018

Внимание! Уважаемые собственники!

В начале мая все жители Когалыма и Лангепаса получили отдельные квитанции для оплаты взносов на капремонт. Это связано с тем, что в настоящий момент в Югорском фонде капитального ремонта идет переходный период – в будущем все начисления взносов на капитальный ремонт Фонд будет производить самостоятельно, а не посредством расчётных центров. В связи с переходом, возможны случаи некорректного начисления суммы взносов, указанных в квитанциях.

Способы Оплата взноса/пени без комиссии через платежные сервисы банков:

- ФК «Открытие»
- Сургутнефтегазбанк
- Газпромбанк
В личном кабинете на сайте Югорского фонда kapremontugra.ru и наличными денежными средствами в кассах ООО «ЕРИЦ».

Югорский фонд капитального ремонта просит Вас сообщать обо всех случаях указания в квитанциях некорректных сумм и приносит свои извинения за предоставленные неудобства.

Если Вы не согласны с суммой, указанной в квитанции, необходимо оплатить только размер ежемесячного взноса, который Вы оплачивали ранее, а для выяснения причин возникновения задолженности и ее размера, в обязательном порядке необходимо:

Скачать на сайте Югорского фонда капитального ремонта «Шаблон заявления о предоставлении сведений по лицевому счету», заполнить его и направить в адрес фонда:

-        по Почте РФ, на адрес  628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 29.,

-        по факсу +7 (3467) 363-138.,

-        через сервис «Задать вопрос» на официальном сайте Фонда.,

-        на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..,

-        принести лично.

Есть собственник не получает квитанцию на оплату взносов на капремонта вообще, необходимо уточнить, входит ли Ваш дом в программу капремонта. Если дом входит в программу капремонта, но квитанция по какой-либо причине не приходит или перестала приходить, необходимо скачать на сайте Югорского фонда капитального ремонта «Шаблон заявления о недоставке квитанции до почтового ящика», заполнить его. Направить в адрес Югорского фонда капремонта.

Помните! Обязанность оплаты взносов на капитальный ремонт установлена Жилищным Кодексом Российской Федерации!

Печать