Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Если собственник не согласен с суммой, указанной в полученной им квитанции на капремонт, он вправе оплатить только обычный ежемесячный взнос и обратиться в Югорский фонд капремонта для выяснения причин задолженности

21.02.2018

Об этом на встрече с журналистами рассказала временно исполняющая обязанности генерального директора Югорского фонда капитального ремонта Елена Дарибабина. Югорский фонд капитального ремонта в ноябре 2017 года начал переход на самостоятельное начисление взносов на капремонт. Это значит, что жители Югры будут получать отдельные квитанции на оплату взносов.

Подробнее...

Победителем конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта стала Елена Дарибабина

16.02.2018

1Об этом сообщается на портале на едином официальном сайте государственных органов власти Югры admhmao.ru.  В частности, в сообщении говорится, что в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами с целью уточнения их профессиональных знаний, навыков, опыта, оценки трудовой деятельности и карьеры.

Подробнее...
Бесплатные шаблоны Joomla

«В 211-ти многоквартирных домах в настоящее время подрядные организации приступили к работам, а в четырех домах работы уже завершены в полном объеме. По остальным домам, запланированным к капитальному ремонту в этом году, продолжается работа по проведению открытых конкурсов по выбору подрядных организаций для проведения работ», - отметили в фонде.

По данным на 1 апреля на счет регионального оператора с начала реализации программы в сентябре 2014 года поступило более 3,3 млрд. рублей. При этом уровень собираемости взносов за весь период составил 65 процентов. Сумма задолженности составляет 1,78 млрд. рублей. При этом основной объем задолженности – более 76 процентов, приходится на собственников жилья в Сургуте, Нижневартовске и Мегионе.

Напомним, на счете Югорского фонда капитального ремонта средства накапливают 6 389 многоквартирных домов, в которых находится 420 556 помещений.

Источник:http://www.siapress.ru/news/56549

Печать

Arrow
Arrow
Slider