Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Если собственник не согласен с суммой, указанной в полученной им квитанции на капремонт, он вправе оплатить только обычный ежемесячный взнос и обратиться в Югорский фонд капремонта для выяснения причин задолженности

21.02.2018

Об этом на встрече с журналистами рассказала временно исполняющая обязанности генерального директора Югорского фонда капитального ремонта Елена Дарибабина. Югорский фонд капитального ремонта в ноябре 2017 года начал переход на самостоятельное начисление взносов на капремонт. Это значит, что жители Югры будут получать отдельные квитанции на оплату взносов.

Подробнее...

Победителем конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта стала Елена Дарибабина

16.02.2018

1Об этом сообщается на портале на едином официальном сайте государственных органов власти Югры admhmao.ru.  В частности, в сообщении говорится, что в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами с целью уточнения их профессиональных знаний, навыков, опыта, оценки трудовой деятельности и карьеры.

Подробнее...
Бесплатные шаблоны Joomla

В настоящее время фирма из Сургута, выигравшая конкурс на выполнение работ, уже начала монтировать современные пассажирские лифты в двух малосемейных общежитиях. Входные двери в них будут шире и позволят въезжать не только детским коляскам, но и инвалидным. В кабинах разместят зеркала, видеокамеры, мониторы, показывающие направление движения, предусмотрено даже музыкальное сопровождение. По оценке экспертов, подъёмники нового поколения вполне отвечают требованиям надёжности и безопасности в эксплуатации.

Тем не менее, в приёмке объектов капитального ремонта, кроме специалистов регионального фонда и технадзора, будут участвовать члены городского общественного совета, активисты из числа собственников жилья, и без их подписи расчеты с подрядчиками производится не будут. Также по окончании ремонта действует гарантийный срок в течение пяти лет, так что при выявлении недоделок в этот период времени подрядная организация обязана устранить их за свой счёт.

Печать

Arrow
Arrow
Slider