Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Югорский фонд капитального ремонта направит жителям Урая отдельные квитанции на оплату взносов

13.12.2017

20161208 154654В январе 2018 года жители Урая получат отдельные 20170130 094315квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт своих домов. Теперь всем жителям города начисления будет осуществлять непосредственно Югорский фонд капитального ремонта. Это откроет урайцам новые возможности. К примеру, станет возможной оплата взносов на капитальный ремонт через личный кабинет, зарегистрироваться в котором можно на сайте Югорского фонда капремонта. Также без комиссии можно будет оплатить взнос в отделениях Почты России, и воспользовавшись сервисами «Сбербанка» и Ханты-Мансийского банка «Открытие».

Подробнее...

Внимание! Уважаемые собственники!

11.12.2017

В настоящий момент в Югорском фонде капитального ремонта идет переходный период – в будущем все начисления взносов на капитальный ремонт Фонд будет производить самостоятельно, а не посредством РИЦ, РКЦ, ИРЦ и т.д. В связи с переходом, возможны случаи некорректного начисления суммы взносов, указанных в квитанциях. Просим Вас обо всех случаях указания в квитанциях некорректных сумм, сообщать в Югорский фонд капитального ремонта.

Подробнее...
Бесплатные шаблоны Joomla

В настоящее время фирма из Сургута, выигравшая конкурс на выполнение работ, уже начала монтировать современные пассажирские лифты в двух малосемейных общежитиях. Входные двери в них будут шире и позволят въезжать не только детским коляскам, но и инвалидным. В кабинах разместят зеркала, видеокамеры, мониторы, показывающие направление движения, предусмотрено даже музыкальное сопровождение. По оценке экспертов, подъёмники нового поколения вполне отвечают требованиям надёжности и безопасности в эксплуатации.

Тем не менее, в приёмке объектов капитального ремонта, кроме специалистов регионального фонда и технадзора, будут участвовать члены городского общественного совета, активисты из числа собственников жилья, и без их подписи расчеты с подрядчиками производится не будут. Также по окончании ремонта действует гарантийный срок в течение пяти лет, так что при выявлении недоделок в этот период времени подрядная организация обязана устранить их за свой счёт.

Печать

Arrow
Arrow
Slider