Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Сотрудники Югорского фонда приняли участие в конференции Региональных операторов капитального ремонта Урала и Сибири

18.08.2017

IMG 0012В Челябинской области состоялась III ежегодная конференция Региональных операторов капитального ремонта Урала и Сибири. На встречу были приглашены сотрудники Югорского фонда капремонта. В ходе конференции региональные операторы подвели итоги своей работы и поделились опытом со своими коллегами из субъектов Урала и Сибири. Также на встрече обсуждались вопросы, связанные с новой системой отбора подрядчиков для проведения капитального ремонта домов. Порядок нового отбора вступил в силу в октябре 2016 года, и участники конференции обсудили наработанный за это время опыт.

Подробнее...

В Лангепасе в результате судебно-претензионной работы собственники впустили подрядчиков для проведения капремонта в свои квартиры

17.08.2017

0001В Лангепасе жители 13 квартир, в доме по адресу Парковая 1, в результате судебно-претензионной работы впустили подрядчиков для проведения капремонта в свои квартиры. Ранее они отказывались от того, чтобы в их квартирах заменили системы горячего и холодного водоснабжения, а также канализацию. Из-за того, что они не допускали подрядчика в свои квартиры, могла возникнуть аварийная ситуация, в результате которой пострадали бы собственники других квартир.

Подробнее...
Бесплатные шаблоны Joomla

В настоящее время фирма из Сургута, выигравшая конкурс на выполнение работ, уже начала монтировать современные пассажирские лифты в двух малосемейных общежитиях. Входные двери в них будут шире и позволят въезжать не только детским коляскам, но и инвалидным. В кабинах разместят зеркала, видеокамеры, мониторы, показывающие направление движения, предусмотрено даже музыкальное сопровождение. По оценке экспертов, подъёмники нового поколения вполне отвечают требованиям надёжности и безопасности в эксплуатации.

Тем не менее, в приёмке объектов капитального ремонта, кроме специалистов регионального фонда и технадзора, будут участвовать члены городского общественного совета, активисты из числа собственников жилья, и без их подписи расчеты с подрядчиками производится не будут. Также по окончании ремонта действует гарантийный срок в течение пяти лет, так что при выявлении недоделок в этот период времени подрядная организация обязана устранить их за свой счёт.

Печать

Arrow
Arrow
Slider