Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Если собственник не согласен с суммой, указанной в полученной им квитанции на капремонт, он вправе оплатить только обычный ежемесячный взнос и обратиться в Югорский фонд капремонта для выяснения причин задолженности

21.02.2018

Об этом на встрече с журналистами рассказала временно исполняющая обязанности генерального директора Югорского фонда капитального ремонта Елена Дарибабина. Югорский фонд капитального ремонта в ноябре 2017 года начал переход на самостоятельное начисление взносов на капремонт. Это значит, что жители Югры будут получать отдельные квитанции на оплату взносов.

Подробнее...

Победителем конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта стала Елена Дарибабина

16.02.2018

1Об этом сообщается на портале на едином официальном сайте государственных органов власти Югры admhmao.ru.  В частности, в сообщении говорится, что в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами с целью уточнения их профессиональных знаний, навыков, опыта, оценки трудовой деятельности и карьеры.

Подробнее...
nachodki.ru интернет-магазин

«По состоянию на 31 декабря 2015 года в полном объеме, с учетом переноса отдельных видов работ на более поздний период, исключения или изменения видов работ по решениям собственников, выполнен капремонт общего имущества в 271 многоквартирном доме. Еще 11 домов были приняты с замечаниями, которые сейчас устраняются подрядчиками. По остальным домам приемка работ будет произведена в этом месяце», - рассказала Елена Владимировна.

Общая стоимость выполненных подрядчиками и оплаченных работ составляет более 921 миллиона рублей, или 90% от ожидаемого плана по капитальному ремонту общего имущества домов, сообщает пресс-служба Югорского фонда капремонта. В 2016 году предполагается капитальный ремонт 675 многоквартирных домов на общую сумму около 4,7 миллиарда рублей. Самое большое количество домов предстоит отремонтировать в Ханты-Мансийске (109), Нижневартовске (102), Сургуте (76), Нефтеюганске (51).

Источник:http://ugra-news.ru/article/26022016/26146

Печать

Arrow
Arrow
Slider