Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Если собственник не согласен с суммой, указанной в полученной им квитанции на капремонт, он вправе оплатить только обычный ежемесячный взнос и обратиться в Югорский фонд капремонта для выяснения причин задолженности

21.02.2018

Об этом на встрече с журналистами рассказала временно исполняющая обязанности генерального директора Югорского фонда капитального ремонта Елена Дарибабина. Югорский фонд капитального ремонта в ноябре 2017 года начал переход на самостоятельное начисление взносов на капремонт. Это значит, что жители Югры будут получать отдельные квитанции на оплату взносов.

Подробнее...

Победителем конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта стала Елена Дарибабина

16.02.2018

1Об этом сообщается на портале на едином официальном сайте государственных органов власти Югры admhmao.ru.  В частности, в сообщении говорится, что в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами с целью уточнения их профессиональных знаний, навыков, опыта, оценки трудовой деятельности и карьеры.

Подробнее...
Шаблоны Joomla 3 тут

Всего в следующем году планируется капитально отремонтировать 412 многоквартирных домов автономного округа. Из этих домов по 354 конкурсы на выполнение работ по проектированию уже проведены (86%).

В ближайшее время будут проведены электронные аукционы по оставшимся 58 домам. Большинство из оставшихся домов находится в Советском районе – 17 домов.

На капремонт в 2017 году запланировано порядка 3,8 млрд рублей. В основном это средства собственников, но также в этой сумме деньги из окружного бюджета – 100 млн. рублей, и 157 млн. из муниципальных бюджетов.

Напомним, что ранее проектные и строительно-монтажные работы не разделялись и проводились одним конкурсом. Теперь они будут проводиться разными аукционами.

По мнению специалистов, заблаговременное проведение этих аукционов и, как следствие, проектных работ, приведет к тому, что в 2017 году подрядчики реже будут срывать сроки проведения капитального ремонта в многоквартирных домах.

Печать

Arrow
Arrow
Slider