Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Югорский фонд капитального ремонта направит жителям Урая отдельные квитанции на оплату взносов

13.12.2017

20161208 154654В январе 2018 года жители Урая получат отдельные 20170130 094315квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт своих домов. Теперь всем жителям города начисления будет осуществлять непосредственно Югорский фонд капитального ремонта. Это откроет урайцам новые возможности. К примеру, станет возможной оплата взносов на капитальный ремонт через личный кабинет, зарегистрироваться в котором можно на сайте Югорского фонда капремонта. Также без комиссии можно будет оплатить взнос в отделениях Почты России, и воспользовавшись сервисами «Сбербанка» и Ханты-Мансийского банка «Открытие».

Подробнее...

Внимание! Уважаемые собственники!

11.12.2017

В настоящий момент в Югорском фонде капитального ремонта идет переходный период – в будущем все начисления взносов на капитальный ремонт Фонд будет производить самостоятельно, а не посредством РИЦ, РКЦ, ИРЦ и т.д. В связи с переходом, возможны случаи некорректного начисления суммы взносов, указанных в квитанциях. Просим Вас обо всех случаях указания в квитанциях некорректных сумм, сообщать в Югорский фонд капитального ремонта.

Подробнее...
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Всего комиссия должна была принять 16 домов, но приняла только 14. В двух домах были выявлены незначительные нарушения, которые подрядчик должен устранить в ближайшее время. Затем будет проведена повторная приемка этих домов. Остальные дома были приняты без замечаний комиссии и претензий со стороны собственников.

К примеру, в доме по адресу Чкалова 64 были отремонтированы крыши и система электроснабжения. Жители дома отметили, что бригада, выполнявшая работы по капитальному ремонту крыши дома отработала быстро и качественно. Система электроснабжения также была обновлена в соответствии с запланированными работами. При этом надо отметить, что жители за время действия региональной программы собрали на капремонт всего около 100 тысяч рублей, а стоимость выполненного ремонта крыши и электрики по предварительным оценкам составляет порядка 1,8 млн рублей.

Печать

Arrow
Arrow
Slider