Menu

23.11.2016

DSC 0807По программе капитального ремонта в Ханты-Мансийске отремонтировано еще 14 домов

В окружном центре 22 ноября работала комиссия по приемке капитального ремонта в многоквартирных домах. В состав комиссии вошли специалисты Югорского фонда капитального ремонта, строительного контроля, подрядчика и администрации города. Также в приемке участвовали представители городской общественности, СМИ и жители домов.

Всего комиссия должна была принять 16 домов, но приняла только 14. В двух домах были выявлены незначительные нарушения, которые подрядчик должен устранить в ближайшее время. Затем будет проведена повторная приемка этих домов. Остальные дома были приняты без замечаний комиссии и претензий со стороны собственников.

К примеру, в доме по адресу Чкалова 64 были отремонтированы крыши и система электроснабжения. Жители дома отметили, что бригада, выполнявшая работы по капитальному ремонту крыши дома отработала быстро и качественно. Система электроснабжения также была обновлена в соответствии с запланированными работами. При этом надо отметить, что жители за время действия региональной программы собрали на капремонт всего около 100 тысяч рублей, а стоимость выполненного ремонта крыши и электрики по предварительным оценкам составляет порядка 1,8 млн рублей.