Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Жителям Сургута! Способы оплаты взносов на капремонт

 imageУважаемые собственники!

В начале июня жители Сургута, которые оплачивали взносы в СГМУП «РКЦ ЖКХ», получили отдельные квитанции для оплаты взносов на капремонт (за май). А жители Сургута, которые оплачивали взносы в ООО РКЦ «ЖКУ», получат отдельные квитанции для оплаты взносов на капремонт в начале июля (за июнь). Это связано с тем, что в настоящий момент в Югорском фонде капитального ремонта идет переходный период – все начисления взносов на капремонт Фонд будет производить самостоятельно.

Подробнее...

Оплата взносов на капитальный ремонт в городе Югорске

22.06.2018

IMG 27869be9e2aa6f41f69d583e9f674e36 VЭтот и другие вопросы сотрудники Югорского фонда капитального ремонта обсудили с участниками заседания Думы Югорска по экономической политике. На заседание были приглашены жители города, представители администрации, общественности и управляющих компаний. Главным вопросом, который обсуждался в ходе заседания, был переход Югорского фонда капитального ремонта на самостоятельное начисление и способы оплаты взносов, которые существуют сегодня.

Подробнее...
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Всего комиссия должна была принять 16 домов, но приняла только 14. В двух домах были выявлены незначительные нарушения, которые подрядчик должен устранить в ближайшее время. Затем будет проведена повторная приемка этих домов. Остальные дома были приняты без замечаний комиссии и претензий со стороны собственников.

К примеру, в доме по адресу Чкалова 64 были отремонтированы крыши и система электроснабжения. Жители дома отметили, что бригада, выполнявшая работы по капитальному ремонту крыши дома отработала быстро и качественно. Система электроснабжения также была обновлена в соответствии с запланированными работами. При этом надо отметить, что жители за время действия региональной программы собрали на капремонт всего около 100 тысяч рублей, а стоимость выполненного ремонта крыши и электрики по предварительным оценкам составляет порядка 1,8 млн рублей.

Печать

Arrow
Arrow
Slider