Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

С 2014 года югорчане собрали на капитальный ремонт своих домов порядка 9,7 млрд. рублей

19.04.2018

Югорский фонд капитального ремонта подвел итоги собираемости взносов за весь период действия региональной программы капремонта по состоянию на 1 марта 2018 года.  Всего с 2014 года югорчане собрали на капремонт своих домов около 9,7 млрд. рублей. При этом региональным оператором за этот период было начислено 11,4 млрд. рублей. То есть югорские собственники квартир задолжали за капремонт более 1,7 млрд. рублей.

Подробнее...

Жители Урая до 1 июня должны определиться, какие конструктивы в их домах будут ремонтироваться в 2019 году

18.04.2018

IMG 8238ff17cb51bae2b6d3e7beb57bd5f2 VОб этом жителям города сообщили сотрудники Югорского фонда капитального ремонта на встрече, которая на днях прошла в Урае. На встрече кроме сотрудников фонда Югорского фонда и жителей домов, в которых в 2019 году планируется провести капремонт, присутствовали также представители администрации и управляющих компаний города.

Подробнее...
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Всего комиссия должна была принять 16 домов, но приняла только 14. В двух домах были выявлены незначительные нарушения, которые подрядчик должен устранить в ближайшее время. Затем будет проведена повторная приемка этих домов. Остальные дома были приняты без замечаний комиссии и претензий со стороны собственников.

К примеру, в доме по адресу Чкалова 64 были отремонтированы крыши и система электроснабжения. Жители дома отметили, что бригада, выполнявшая работы по капитальному ремонту крыши дома отработала быстро и качественно. Система электроснабжения также была обновлена в соответствии с запланированными работами. При этом надо отметить, что жители за время действия региональной программы собрали на капремонт всего около 100 тысяч рублей, а стоимость выполненного ремонта крыши и электрики по предварительным оценкам составляет порядка 1,8 млн рублей.

Печать

Arrow
Arrow
Slider