Naiti svoy dom Okruzhnaya programma kapremonta Kak oplatit vznos

Новости

Если собственник не согласен с суммой, указанной в полученной им квитанции на капремонт, он вправе оплатить только обычный ежемесячный взнос и обратиться в Югорский фонд капремонта для выяснения причин задолженности

21.02.2018

Об этом на встрече с журналистами рассказала временно исполняющая обязанности генерального директора Югорского фонда капитального ремонта Елена Дарибабина. Югорский фонд капитального ремонта в ноябре 2017 года начал переход на самостоятельное начисление взносов на капремонт. Это значит, что жители Югры будут получать отдельные квитанции на оплату взносов.

Подробнее...

Победителем конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта стала Елена Дарибабина

16.02.2018

1Об этом сообщается на портале на едином официальном сайте государственных органов власти Югры admhmao.ru.  В частности, в сообщении говорится, что в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами с целью уточнения их профессиональных знаний, навыков, опыта, оценки трудовой деятельности и карьеры.

Подробнее...
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Всего комиссия должна была принять 16 домов, но приняла только 14. В двух домах были выявлены незначительные нарушения, которые подрядчик должен устранить в ближайшее время. Затем будет проведена повторная приемка этих домов. Остальные дома были приняты без замечаний комиссии и претензий со стороны собственников.

К примеру, в доме по адресу Чкалова 64 были отремонтированы крыши и система электроснабжения. Жители дома отметили, что бригада, выполнявшая работы по капитальному ремонту крыши дома отработала быстро и качественно. Система электроснабжения также была обновлена в соответствии с запланированными работами. При этом надо отметить, что жители за время действия региональной программы собрали на капремонт всего около 100 тысяч рублей, а стоимость выполненного ремонта крыши и электрики по предварительным оценкам составляет порядка 1,8 млн рублей.

Печать

Arrow
Arrow
Slider